Опытный архитектор-дизайнер поможет Вам в создании комфортного и функционального индивидуального интерьера. Имеется большой опыт в реализации жилых и общественных объектов ( в том числе, опубликованных в журналах "Красивые квартиры", "Идеи Вашего дома"), рациональных предложений по перепланировкам, налаженные связи с проверенными бригадами рабочих, смежников, поставщиков материалов, мебели и предметов интерьера. Профильное образование (МАХУ им.1905г., МАРХИ, МИСИ), член союза дизайнеров.
Полный спектр услуг по созданию интерьера: пакет рабочей документации, необходимый для строительных работ с подбором мебели, предметов интерьера, составлением смет, авторский надзор.
Стоимость услуг за полный пакет рабочей документации, необходимый для строительных работ с подбором мебели, предметов интерьера, составлением смет - составляет от 60 USD. - 90 USD. за кв.м.
Цена зависит от выбранного стиля оформления, насыщенности интерьера деталями, узлами, требующими технически не стандартных решений и, конечно, метража объекта.
Авторский надзор оплачивается отдельно и стоит - 2000 руб. выезд на объект. Количество выездов - по желанию заказчика.
При желании заказчика, за отдельную плату, могу выполнить 3D визуализацию объекта, но мои заказчики крайне редко пользуются данной услугой ( и при отдельной необходимости), поскольку архитектурная программа, в которой я работаю, позволяет оперативно моделировать из 2-х мерных чертежей объект в 3-х мерном пространстве и получить пространственное представление о планируемом объекте.
Составить впечатление о моей компетенции в сфере архитектуры и дизайна Вам поможет мой сайт http://www.architip.ru
На сайте, помимо дизайн-концепций и эскизов, приведены фотографии ( именно фотографии, а не 3D визуализация ) реализованных проектов.
8(916) 680-17-47 Ольга Чайка