o2xygen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » Создание индивидуального интерьера. Дизайн-проекты.

Создание индивидуального интерьера. Дизайн-проекты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Опытный архитектор-дизайнер  поможет Вам в создании комфортного и функционального индивидуального интерьера. Имеется большой опыт в реализации жилых и общественных объектов ( в том числе, опубликованных в журналах "Красивые квартиры", "Идеи Вашего дома"), рациональных предложений по перепланировкам, налаженные связи с проверенными бригадами рабочих, смежников, поставщиков материалов, мебели и предметов интерьера. Профильное образование (МАХУ им.1905г., МАРХИ, МИСИ), член союза дизайнеров.
  Полный спектр услуг по созданию интерьера: пакет рабочей документации, необходимый для строительных работ с подбором мебели, предметов интерьера, составлением смет, авторский надзор.

Стоимость  услуг за полный пакет рабочей документации, необходимый для строительных работ с подбором мебели, предметов интерьера, составлением смет - составляет от 60 USD. - 90 USD. за кв.м.
Цена зависит от выбранного стиля оформления, насыщенности интерьера деталями, узлами, требующими технически не стандартных решений и, конечно, метража объекта.
   Авторский надзор оплачивается отдельно и стоит  - 2000 руб.  выезд на объект. Количество выездов - по желанию заказчика.
   При желании заказчика,  за отдельную плату, могу выполнить 3D визуализацию объекта, но мои заказчики крайне редко пользуются данной услугой ( и при отдельной необходимости), поскольку архитектурная программа, в которой я работаю, позволяет оперативно моделировать из 2-х мерных чертежей  объект в 3-х мерном пространстве и получить пространственное  представление о планируемом объекте.
  Составить впечатление о моей компетенции в сфере архитектуры и дизайна Вам поможет мой сайт http://www.architip.ru
На сайте, помимо дизайн-концепций и эскизов, приведены фотографии ( именно фотографии, а не 3D визуализация ) реализованных проектов.
8(916) 680-17-47 Ольга Чайка

0

2

Специальное предложение для форумчан.
  Для участников форума предлагается бонус  - авторский надзор в виде 10 бесплатных выездов.
Почему именно 10?  При наличии адекватных среднестатистических строителей, умеющих работать с чертежами, этого количества выездов может вполне хватить для осуществления проекта.   

Также  в данной теме отвечаю на вопросы по перепланировкам, дизайну, декорированию. Спрашивайте в теме или через ЛС, постараюсь максимально  ответить всем.

0

3

В февральском номере журнала "Красивые квартиры" вышла статья о моей очередной работе.

0

4

В июньском номере журнала "Красивые квартиры" выйдет статья по очередному моему объекту - 3-х комнатной квартиры оригинальной планировки. Статья - "Раздвигая границы - добавляем свет!".  При возникновении вопросов, могу оказать авторские консультации

0

5

С очередным реализованным объектом можно ознакомиться в июльском номере "Красивых квартир". Статья  - "Атмосфера античной сдержанности". Проект небольшой однокомнатной квартиры.

0

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » Создание индивидуального интерьера. Дизайн-проекты.

создать форум