o2xygen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » по поводу "независимости"

по поводу "независимости"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я смотрю, магистрат (ну а кто еще? управляющая компания? может и она)  начал лепить так называемые "независимые" форумы жителей разных своих домов. на эту мысль наталкивает абсолютно одинаковое оформление форумов, размещение на платных серверах с регистрацией доменного имени и активная платная реклама. при том, что форум доходов не приносит :(

что хочу сказать. мне кажется, нами будут пытаться управлять. принимать высокую стоимость обслуживания, терпеть плохое качество, не обращать внимания на недоделки и тому подобное.

а возможности администратора форума позволяют удалять неудобные сообщения и править то, что хочется...  ну умные продолжат список...

для сравнения, два скрина этих форумов:

1. форум нашего дома :)
2. форум доминиона

зы  кстати. обидно читать на других форумах про отваливающуюся плитку в подъездах и разрисованные маркерами стены. значит и качество строительства так себе и охрана в ус не дует.
думаю, что когда будут выдавать ключи и просить принять квартиру, обозначив в ней все поломки и недоделки, нужно внимательно осматривать все общие подсобные помещения и и указывать подобные факты "отваливания плитки" и "порчи стен маркерами", с требованием к магистрату их устранить. за свой счет. за счет строителей. и за счет охраны. чтоб клювом не щелкали, а работали.

ззы вот почему и прошу всех жителей зарегистрироваться здесь.  от вас не убудет. но будет понятно, что форум читают жители дома.

0

2

Друзья .
Кто в курcе что у нас сейчас там происходит ????

0

3

ох... у нас там происходит :)

внятного ничего. какой-то затык есть. в чем - не понятно. вроде на бти уже ссылались.

0

4

Возможно, Вы и правы насчет "независимого" форума (wwwo2xygen.su) в том, что за ним стоит Магистрат или УК, но лично я никакого "криминала" в этом не вижу. На данном этапе этот форум является хорошей информативной площадкой для обмена мнениями.

0

5

не согласен. если за форумом стоит ук - это не есть хорошо.
а площадка для обмена мнениями и для получения информации - это всегда пожалуйста.

но судя по дважды удаленным мною высказываниям чела под ником admin это не ук и не магистрат.

2 admin. хамить и писать гадости можешь на своем форуме сколько влезет. здесь не надо. не баню по одной причине. вдруг что-нибудь нормальное или полезное сказать захочешь.
вообще не понимаю, откуда столько злобы к своему соседу? или ты в оксигене не живешь?

0

6

о чем это Вы ?!..
может вернете мои сообщения для начала, а то что то слова с делом у вас расходятся;)...

0

7

2 admin

предлагаю перенести общение в лс.

0

8

Коллеги, не ссорьтесь, давайте жить дружно :)

0

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » по поводу "независимости"

создать форум