я смотрю, магистрат (ну а кто еще? управляющая компания? может и она) начал лепить так называемые "независимые" форумы жителей разных своих домов. на эту мысль наталкивает абсолютно одинаковое оформление форумов, размещение на платных серверах с регистрацией доменного имени и активная платная реклама. при том, что форум доходов не приносит
что хочу сказать. мне кажется, нами будут пытаться управлять. принимать высокую стоимость обслуживания, терпеть плохое качество, не обращать внимания на недоделки и тому подобное.
а возможности администратора форума позволяют удалять неудобные сообщения и править то, что хочется... ну умные продолжат список...
для сравнения, два скрина этих форумов:
1. форум нашего дома
2. форум доминиона
зы кстати. обидно читать на других форумах про отваливающуюся плитку в подъездах и разрисованные маркерами стены. значит и качество строительства так себе и охрана в ус не дует.
думаю, что когда будут выдавать ключи и просить принять квартиру, обозначив в ней все поломки и недоделки, нужно внимательно осматривать все общие подсобные помещения и и указывать подобные факты "отваливания плитки" и "порчи стен маркерами", с требованием к магистрату их устранить. за свой счет. за счет строителей. и за счет охраны. чтоб клювом не щелкали, а работали.
ззы вот почему и прошу всех жителей зарегистрироваться здесь. от вас не убудет. но будет понятно, что форум читают жители дома.