o2xygen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » Зачем это нужно

Зачем это нужно

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Думаю, что в современных условиях нам будет проще добиваться своего и отстаивать наши интересы сообща, выработав определенную тактику. К счастью, пока проблем не наблюдается, и хочется надеяться, что так будет всегда. Что наш дом своевременно достроится и будет сдан.
Тем не менее, лучше познакомиться заранее.
Ближайшим событием, которое нас ждет, будет продажа машиномест. Пока застройщик внятных сроков и цен назвать не может. Хотя обещают уже второй год. Очень не хочется, чтобы нам выставили запредельные цены. Надеюсь, что совместно мы сможем на этот процесс повлиять.

Так же, если кого-то что-то интересует или  кто-то хочет сказать что-то полезное, прошу не стесняться и создавать новые темы.

0

2

на сайте застройщика появились планы подземного паркинга. а в офисе озвучили цены, которые абсолютно не радуют. такое ощущение, что кризиса нет в принципе.

0

3

Вот интересно, а как с продажами машиномест у них дела обстоят, а то может скидывать цену начнут, я слышал , что квартир мало раскуплено

0

4

квартир на начало июля осталось около 60. а машиномест в доме на 150 квартир примерно. на сайте магистрата написана полуправда. 284 квартиры и 284 машиноместа.
реально машиномест всем желающим не хватит. в первый день продаж было куплено порядка 60 машиномест. так что, как мне кажется, ждать снижения цен не приходится

0

5

получается надо торопиться)))))). Кризис не кризис а Москва остается очень дорогой

0

6

согласен. к сожалению, заранее не получилось привлечь на этот сайт большое количество жителей. договариваться о бойкоте высоких цен надо было заранее.

0

7

Вчера был в Магистрате, сказали , что ключи мы получим не ранее мая!!! 2010 года, а говорили что в ноябре уже можно ремонт начать делать , видимо сроки все таки сдвигаются

0

8

хм... у меня немного другая инфа. совсем недавно (недели 2-3 назад) мне называли январь 2010, как дату возможности начинать ремонт. не думаю, что возникли какие-то проблемы

0

9

а я так и думал, что сроки сдвинуться, а главное ,у них на сайте реклама есть что если срок сдвинется. то они нам 10 процентов от стоимости квартиры отдадут, но как всегда бывает это только слова, кстати , вы что с гаражом думаете?

0

10

общался сегодня с магистратом. госкомиссия - сентябрь. потом месяца 3 - бти, потом около 3-х месяцев передача дома. т.е. реально ключи где-то в марте 2010...
с гаражом я не думаю. я уже купил. ибо, как опять же сказали в магистрате, недели за 2-3 они все места продадут

0

11

Сегодня то же покупаю , договор сегодня читал, там места миниатюрные, мой джип точно не влезет, наверное придется пересаживаться на мини-куперы с женой)))))

0

12

я тоже из-за джипа дергался... типа не влезет. купил на две машины с подъемником.

0

13

Я то же с подъемником , говорят что все места уже расхватали

0

14

подъемник хорош тем, что если он нужен, ты им пользуешься, если не нужен - нет
а эксплуатационные расходы на пустое место и место с подъемником практически не отличаются

0

15

кстати , а вы не в курсе сколько будет у нас комуналка по квартире и гаражу

0

16

недавно задавал этот вопрос магистрату. прямого ответа не получил. но услышал совет позвонить в астру (там та же ук). в астре оказались удивительно странно-упрямыми, так как не назвали точную сумму, сказав что примерно 1500 руб в месяц. это по гаражу
по квартире - хз. надеюсь что будет не смертельно

0

17

Подскажите, вчера был около дома и возник вопрос, сзади дома будет забор по периметру , и охрана на входе?

0

18

забор будет. но устанавливать его будет управляющая компания после того, как получит дом в управление. охрана и сейчас есть. правда работает так себе. надеюсь, потом будет лучше.

0

19

насчет забора. кажется и тут нас малость обманули. раньше обещали огородить дом по месту строительного забора. теперь же говорят что вся площадка перед домом будет общая. т.е. получается, что огородят фактически сам дом.

0

20

еще новость про машиноместа. по последней информации, те подъемники, которые планировалось устанавливать - устанавливать не будут. у них движок рассчитан на несколько подъемников. сейчас грозятся установить другие, с персональным движком. при желании их будет намного легче демонтировать

0

21

А характеристики новых подъемников интересно будут такие же, или може на два крузака теперь рассчитаны))))))))))))

0

22

характеристики останутся прежними.
два крузака - никак. потолки то прежние

вообще странно выбирали высоту потолков. зная любовь наших граждан к большим машинам, могли бы полметра-метр добавить :)

0

23

Кстати спасибо за своевременную информацию. Хотел подождать с покупкой машиноместа, но почитав форум, понял что нужно покупать летом.

0

24

а почему летом ? , я слышал , что с местами напряженка и на всех не хватит

0

25

А что тут непонятно? На вашем форуме прочитал о нехватке машиномест и купил летом. А мысль была подождать, вдруг подешевеют. Если бы ждал - остался бы без места

0

26

)) ясно , плохо читал, а вы с подъемником взяли? И на каком уровне?

0

27

Взял с подъемником на нижнем уровне. Думаю привыкнем ставить две машины без проблем. Ведь не дураки же подъемники придумали  в конце концов

0

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » Зачем это нужно

создать форум