o2xygen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » Поделитесь мнением

Поделитесь мнением

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый вечер.
Господа, поделитесь своим впечатлением о компании Магистрат о доме. Насколько обещанное соответствует действительности? Подводили по срокам, по качеству? Сильно ли отличается площадь реальная от проектной?

0

2

По срокам строительства не подвели, а по другим срокам дальше увидим. Так как взаиморасчеты пока не производились то сказать сильно ли проектные  площади квартир будут отличаться от построенных в настоящий момент говорить рано, но я недавно решал  вопрос с  покупкой машиноместа (именно решать пришлось, так как их фактически не осталось и соответственно в продаже нет, что гарантирует кстати в дальнейшем проблемы с паркингом по причине  не соответствия количества мест количеству квартир и при этом проблемы возникнут достаточно быстро так как практически свободных квартир и не осталось) задал вопрос о фактических площадях квартир, на что получил ответ, что изменений в проект не производилось и соответственно кардинальных изменений не будет, но мне предоставили рабочие , а не проектные чертежи по которым производилось строительство, то там разница в площади конкретно моей квартиры составила около 2.5 метров при проектной площади квартиры 149 метров.

0

3

ну да. по срокам вроде даже впереди немного. магистрат - жуликоватая контора, как впрочем и все им подобные. по максимуму льют в уши только все хорошее. ну да с магистратом скоро уже дело иметь не придется. намного интересней что у нас за управляющая компания.

Indigo а вы купили квартиру или только ищете?

2Dim а что это за рабочие чертежи? может и мне оно надо, а я ни сном ни духом  :idea:

0

4

еще 2Dim а 2.5 метра - это в + или в - ?

0

5

В плюс, так что чувствую я расплата неминуема, а информацию мне дали в магистрате, когда я их спросил насчет наличия информации   по фактической площади квартиры, на что мне сразу и было сказано, что обмеров БТИ у них нет, но в наличии есть строительные чертежи с деталировкой, с их слов ошибка в этих строительных рабочих чертежах на уровне погрешности. Вот там то я и обнаружил, что мне на 2.5 метра построили больше.

0

6

нда... 10 штук грин примерно отдавать :(
при таком размере квартиры довесок не чуствуется совсем, а денег жалко...

как странно. на объекте говорили еще давно, что бти все измерило. на след неделе постараюсь пообщаться с магистратом. интересно, что мне светит

0

7

Dim Спасибо. Мы ищем квартиру, пытаемся понять насколько реально что ее достроят и передадут в обещанные сроки.
А скажите, что значит пришлось решать? Нам в Магистрате сказали что машиноместа есть. Или тут есть подвох?

Отредактировано Indigo (2009-12-06 00:01:14)

0

8

В продаже было 175 машиномест на 284 имеющиеся квартиры, 175 мест это общее их количество, заявленное количество 284 машиноместа это лукавство, так как это были указано с учетом подъемников на большей части из имеющихся 175 машиномест, само собой их реально продавать нельзя , они просто идут как вообщем то бесплатное приложение к машиноместу коих относительно квартир совсем немного, в результате народ места разобрал и в сентябре продажи мест закончились. На самом деле незначительное количество мест было просто снято с продажи (около 10 м/м) с целью доп возможностей реализации оставшихся квартир, а их там тоже кстати немного осталось, в том числе не самых ходовых, например : неудачный этаж или большая площадь и соответственно стоимость, так вот для этих целей и придержали несколько мест чтобы если потенциальный покупатель квартиры задал вопрос, а есть ли мне место в гараже? , а ему- пожалуйста!!! Но выводы делайте сами,  как только купите квартиру и если параллельно не решите с ними вопрос с местом, то шансы услышать, что места вчера закончились весьма вероятны. Факт наличия мест легко проверить, попросите  их дать варианты мест на выбор. Насчет сроков получения ключей, то здесь я лично не вижу никаких проблем, более того даже свидетельства о собственности мы скорее всего по моей информации получим в достаточно сжатые сроки, в том числе и по немаловажной причине строительства этого дома согласно ФЗ-214.

0

Вы здесь » o2xygen » Форум ЖК "O2xygen" » Поделитесь мнением

создать форум